Сегодня четверг, 26.05.2022: публикаций: 2226
20.07.2021 11:33
Товары и услуги.
Просмотров всего: 13257; сегодня: 1.

Прием медного кабеля с услугой вывоза в Москве и МО

Прием медного кабеля с услугой вывоза в Москве и МО

ЦветВторПромСырьё имеет специальный цех для очистки кабеля. По этому вы можете выгодно сдать его в любом виде: очищенный медный кабель (без изоляции), неочищенный (с изоляцией).

Цветные металлы способны сохранять свои физические свойства даже после переработки, при условии соблюдения технологии очистки. Если в вашем хозяйстве нашлись очищенные провода из меди, то этот металл можно сдать в пункт приема и хорошо на этом заработать. Кстати, сдать медный кабель в Москве можно не только после полного очищения от изоляции. Неочищенное сырье пользуется такой же востребованностью, хоть и оценивается не так высоко.

От чего зависит цена на лом медного кабеля.

  1. Категория провода. Медь используется в электротехнике любого назначения, поэтому процентное содержание чистого металла может быть разным.
  2. Толщина жилы. Независимо от того, предлагается очищенное вторсырье или провод с оплеткой, показательной характеристикой служит толщина сечения жилы.
  3. Процент засора. Скупка медного кабеля в изоляции или без, ведется переработчиком, который позже извлекает полезный сплав из лома, поэтому отсутствие загрязнений повышает стоимость приема.
  4. Объем. Если хотите дорого сдать неочищенный медный кабель, то лучше накопить значительный объем таких изделий, чтобы при приеме получить высокую цену скупки.

Как сдать медный кабель: в изоляции или очищенный.

Прием лома меди ведется по общим правилам, и цена скупки назначается специалистом переработчика после проведения оценки. Очищенное сырье требуют меньше усилий перед переплавкой, так как оплетка полностью удаляется, и в переплавку отправляется только сама жила из меди. Однако сдать кабель с медной жилой, очищенный от изоляции, не всегда возможно, ведь избавление от оплетки потребует времени и навыков обращения с различными инструментами.

Прием медного кабеля в Москве в изоляции выгоден в том случае, когда пункт приема выкупает большую партию неочищенного провода. При таком условии можно рассчитывать на выгодные расценки и индивидуальные условия.

Помимо показателя засора, важным аспектом выкупа металлолома являются условия вывоза. Например, вам нужно избавиться от большого объема сырья такой категории, тогда выгоднее обратиться в компании полного цикла, которые проведут работы по сбору и вывозу металла. Вы экономите свое время и деньги, перекладывая ответственность на перерабатывающую компанию, и освобождаете территорию дома или предприятия.

Почему выгодно сдать кабельную медь у нас.

Самая высокая цена за 1 кг медного кабеля ожидает вас в нашем пункте скупки меди. Вы можете предложить нам очищенные силовые жилы или неочищенный провод с оплеткой, в нашей компании работают с сырьем любого типа. Мы сами занимаемся переработкой, поэтому скупка кабеля по цене за 1 кг неочищенного в наших представительствах намного выше, чем на региональном рынке. Помимо выгодной ценовой политики, мы работаем круглосуточно и выезжаем во все районы города для проведения оценки.



Ньюсмейкер: ЦветВторПромСырьё — 7 публикаций
Сайт: cvpr.ru
Поделиться:

Интересно:

«Балтийский лизинг» запускает II премию «Дело года – 2022»
26.05.2022 18:43 Мероприятия
«Балтийский лизинг» запускает II премию «Дело года – 2022»
«Балтийский лизинг» вновь начинает прием заявок от своих клиентов на соискание бизнес-премии «Дело года». Впервые компания анонсировала проект в 2021 году в День российского предпринимательства, который отмечают 26 мая, и сегодня, формируя новую традицию, снова направляет приглашения...
Сбер дал доступ к бесплатным сервисам для предпринимателей Петербурга
26.05.2022 11:26 Товары и услуги
Сбер дал доступ к бесплатным сервисам для предпринимателей Петербурга
Бесплатные сервисы Сбера и предложения, которые помогают решать бизнесу разноплановые задачи, появились на платформе espb.pro для петербургских предпринимателей.  Пользователям площадки стали доступны такие технологичные сервисы Сбера, как аутсорсинг бизнес-процессов; решение для точного и...
Оксана Федорова готовит цикл программ о музыкальной истории Петербурга
23.05.2022 08:38 Новости
Оксана Федорова готовит цикл программ о музыкальной истории Петербурга
Известная телеведущая Оксана Федорова вместе с творческой группой своего благотворительного фонда приступила к съемкам нового сезона телепроекта «Моя Россия: музыкальное путешествие», который направлен на популяризацию музыкального наследия великих русских композиторов, а также поддержку юных...
Уимблдон без русских: за кого россияне теперь болеют на турнире
20.05.2022 21:40 Новости
Уимблдон без русских: за кого россияне теперь болеют на турнире
Любимый вид спорта в России — это, конечно, футбол. Но ведущие спортивные каналы «Матч ТВ», «Евроспорт», букмекер «1xСтавка» и даже бывшая первая ракетка и претендент на нее же Даниил Медведев отмечают рост популярности тенниса. «Мне нравится, что теннис сейчас находится на подъеме в России. Все...
Как защитить интеллектуальную собственность?
19.05.2022 23:18 Товары и услуги
Как защитить интеллектуальную собственность?
К объектам интеллектуально собственности относятся картины, книги, лекции, фильмы, чертежи, песни, коды программ, дизайн интерфейсов, сценарии квестов и много другое. Случается, что права владельцев этой собственности нарушаются, и результаты чужой творческой деятельности используются без...