Сегодня понедельник, 04.07.2022: публикаций: 2233
27.09.2016 17:51
Товары и услуги.
Просмотров всего: 4650; сегодня: 2.

БЛ Групп производит светотехнические инновации

БЛ Групп производит светотехнические инновации

Техническое развитие не стоит на месте. Традиционные источники света все больше заменяются высокоэффективными технологиями с высокой световой отдачей, известными как светодиоды. Светотехнический холдинг БЛ Групп ведет активные научные разработки в области инновационных источников света, производит на российском рынке флагманскую продукцию с использованием светодиодов, качественно превосходя аналоги западных производителей.

По мнению экспертов, светотехническая продукция БЛ Групп всегда исполнена с соблюдением критериев качества, дизайна, эргономики, энергоэффективности.

По словам генерального директора ООО «Лихославский завод «Светотехника», входящего в состав БЛ Групп Бориса Данилова: «Лихославский завод «Светотехника» производит светильники различного применения, охватывающие практически весь спектр потребления: для освещения улиц, дорог, площадей, парков, жилых микрорайонов, транспортных туннелей и пешеходных переходов, пассажирских вагонов и промышленных предприятий – более 1000 модификаций продукции. Наряду с традиционными источниками света все большее применение в изделиях находят высокоэффективные источники с высокой световой отдачей на основе светодиодов».

Специалисты особо отмечают в линейке светильников для освещения дорог класса «А», светильник серии «Волна», который отличается от предыдущих поколений консольных светильников не только оригинальным дизайном, но и обеспечивает высочайшие технические характеристики. Светильник серии «Волна»: виброустойчив, пыле- и влагозащищен, не подвержен коррозии, обладает антивандальными свойствами, имеет малый вес и коэффициент аэродинамического сопротивления. «Волна » оснащена высокопроизводительными светодиодами, создающими мощный световой поток. Новейшая высококачественная оптика в «Волне», собственное «ноу-хау» производителя, создает идеальное светораспределение. Вариативность модельного ряда светильника «Волна», позволяет выбрать оптимальную модель технического решения, в зависимости от требуемой насыщенности светом с диапазоном мощности от 120 до 300 Вт и климатическими исполнениями до температуры минус 60 градусов.

Специалисты к числу оригинальных светильников: разработанных для освещения городских улиц, нешироких дорог, дворов, автостоянок, мостов, прилегающих территорий школ, детских садов, торговых центров, площадей, коттеджных поселков, относят светильник «Волна мини», мощностью от 35 до 120 Вт. Благодаря широкому спектру применяемой вторичной оптики, разработанной конструкторами Лихославсого завода «Светотехника», решаются задачи светораспределения, оптимальные для любых потребностей клиентов.

Для внутреннего освещения промышленных объектов разработан светильник «Арклайн». Легкий пыле- и влагозащищенный и антивандальный светильник с высокой степенью защиты от воздействия окружающей среды IP65. Корпус и рассеиватель , изготовлены из ударопрочных материалов, в светильнике применяются надёжные современные светодиоды со световой отдачей до 110 лм/Вт.

Предметом особой гордости специалистов Лихославского завода «Светотехника», входящего в состав холдинга БЛ Групп, является внедрение в производство и начало поставок светильников для Западной Европы, отвечающих всем требованиям ЕС по качеству, дизайну, электробезопасности: это светильники серий Урбан, Гранада, Кордоба. Техническая продукция обладает высокими потребительскими свойствами и техническими критериями. На сегодня в России аналоги отсутствуют даже в сегменте разработок. Эксперты отмечают, что среди ведущих европейских производителей, на текущий момент, мало найдется конкурентных образцов.

Специалисты, выделяют основные конкурентные преимуществам светильников БЛ Групп:

• безопасность – II класс защиты от поражения электрическим током;

• простота в обслуживании – технология Evolutive позволяет провести обслуживание светильника без использования инструмента;

• экодизайн – отказ от вредных для экологии веществ и легкое разделение материалов для дальнейшей переработки;

• управление – применение телемеханики и телеметрии;

• ремонт и утилизация – принцип адаптивности и модульного подхода, легкий разбор изделия на материалы;

• надежность – дополнительная защита светодиодов от скачков напряжения;

• модернизация – гибкость решений, нестандартные кривые силы света – КСС, разработанные по запросу клиента на основе оптики собственной разработки и производства.

• цена, ниже зарубежных аналогов.

BL Group (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе BL Group - 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Также, ключевыми компаниями BL Group являются: Группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. «Galad» – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов, ПРА. «Опора Инжиниринг» - промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов. «БЛ Трейд» официальный дистрибьютор продукции ТМ «Galad». Ключевые предприятия холдинга «Galad» и «Опора Инжиниринг» конструирует и производит все свои светотехнические решения внутри страны. Марка «Galad», включает оборудование, производимое крупными российскими заводами: Лихославльским заводом светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинским электротехническим заводом (КЭТЗ).

В активе компании более 6700 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой холдинга являются работы по архитектурному освещению: Триумфальная арка, интерактивные медиа–фасады на Новом Арбате, Московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль, Олимпийские объекты Сочи 2014 и прочее.

Кадошкино Республики Мордовия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: БЛ Групп — 102 публикации
Поделиться:

Интересно:

Рейтинг крупнейших российских городов  по развитию отельного бизнеса
30.06.2022 19:45 Аналитика
Рейтинг крупнейших российских городов по развитию отельного бизнеса
Аналитики компании Marketing Logic на основе открытой информации и собственной витрины данных оценили развитие инфраструктуры гостеприимства в крупных российских городах с населением от 250 тысяч жителей, а также в Топ-15 мегаполисов страны. В рамках исследования аналитики сравнили города по...
28.06.2022 22:57 Товары и услуги
Приглашаем учиться в магистратуре "Клиническая психология развития"
Приглашаем всех интересующихся клинической психологией на магистерскую программу «Клиническая психология развития». Абитуриенты, интересующиеся работой с клиентами (пациентами) детского, взрослого и пожилого возраста, приглашаются на обучение по магистерской программе "Клиническая психология...
Изменилась стоимость жилья для получения гражданства Турции
28.06.2022 22:27 Товары и услуги
Изменилась стоимость жилья для получения гражданства Турции
Турецкий рынок недвижимости переживает кризис. Доходы у части населения упали, в связи с инфляцией и пандемией Ковид-19. Некоторые остались без работы. Цены на строительные материалы выросли, подрядчики требуют большей зарплаты, а все это финансовое бремя несут покупатели жилой недвижимости...
ActiveCloud разместил в ЦОД сервера«Электронные документы и накладные»
28.06.2022 21:44 Новости
ActiveCloud разместил в ЦОД сервера«Электронные документы и накладные»
Облачный провайдер ActiveCloud разместил в ЦОДе сервера компании «Электронные документы и накладные». Объектное хранилище позволит хранить растущий объем документов и оперативно поддерживать оперативный обмен документами. «Электронные документы и накладные» — аттестованный провайдер сервиса обмена...
Ассамблея народов Евразии присоединилась к акции "Свеча памяти"
27.06.2022 10:00 Мероприятия
Ассамблея народов Евразии присоединилась к акции "Свеча памяти"
Ассамблея народов Евразии присоединилась к акции «Свеча памяти», приуроченной ко Дню памяти и скорби. 22 июня 1941 началась Великая Отечественная война, разделившая жизнь всего мира на до и после. Она затронула жизни и судьбы десятков миллионов людей. Благодаря советским воинам мир был полностью...