Сегодня вторник, 30.05.2023: публикаций: 2278
20.07.2021 11:33
Консультации.
Просмотров всего: 13934; сегодня: 4.

Прием медного кабеля с услугой вывоза в Москве и МО

Прием медного кабеля с услугой вывоза в Москве и МО

ЦветВторПромСырьё имеет специальный цех для очистки кабеля. По этому вы можете выгодно сдать его в любом виде: очищенный медный кабель (без изоляции), неочищенный (с изоляцией).

Цветные металлы способны сохранять свои физические свойства даже после переработки, при условии соблюдения технологии очистки. Если в вашем хозяйстве нашлись очищенные провода из меди, то этот металл можно сдать в пункт приема и хорошо на этом заработать. Кстати, сдать медный кабель в Москве можно не только после полного очищения от изоляции. Неочищенное сырье пользуется такой же востребованностью, хоть и оценивается не так высоко.

От чего зависит цена на лом медного кабеля.

  1. Категория провода. Медь используется в электротехнике любого назначения, поэтому процентное содержание чистого металла может быть разным.
  2. Толщина жилы. Независимо от того, предлагается очищенное вторсырье или провод с оплеткой, показательной характеристикой служит толщина сечения жилы.
  3. Процент засора. Скупка медного кабеля в изоляции или без, ведется переработчиком, который позже извлекает полезный сплав из лома, поэтому отсутствие загрязнений повышает стоимость приема.
  4. Объем. Если хотите дорого сдать неочищенный медный кабель, то лучше накопить значительный объем таких изделий, чтобы при приеме получить высокую цену скупки.

Как сдать медный кабель: в изоляции или очищенный.

Прием лома меди ведется по общим правилам, и цена скупки назначается специалистом переработчика после проведения оценки. Очищенное сырье требуют меньше усилий перед переплавкой, так как оплетка полностью удаляется, и в переплавку отправляется только сама жила из меди. Однако сдать кабель с медной жилой, очищенный от изоляции, не всегда возможно, ведь избавление от оплетки потребует времени и навыков обращения с различными инструментами.

Прием медного кабеля в Москве в изоляции выгоден в том случае, когда пункт приема выкупает большую партию неочищенного провода. При таком условии можно рассчитывать на выгодные расценки и индивидуальные условия.

Помимо показателя засора, важным аспектом выкупа металлолома являются условия вывоза. Например, вам нужно избавиться от большого объема сырья такой категории, тогда выгоднее обратиться в компании полного цикла, которые проведут работы по сбору и вывозу металла. Вы экономите свое время и деньги, перекладывая ответственность на перерабатывающую компанию, и освобождаете территорию дома или предприятия.

Почему выгодно сдать кабельную медь у нас.

Самая высокая цена за 1 кг медного кабеля ожидает вас в нашем пункте скупки меди. Вы можете предложить нам очищенные силовые жилы или неочищенный провод с оплеткой, в нашей компании работают с сырьем любого типа. Мы сами занимаемся переработкой, поэтому скупка кабеля по цене за 1 кг неочищенного в наших представительствах намного выше, чем на региональном рынке. Помимо выгодной ценовой политики, мы работаем круглосуточно и выезжаем во все районы города для проведения оценки.



Ньюсмейкер: ЦветВторПромСырьё — 7 публикаций
Сайт: cvpr.ru
Поделиться:

Интересно:

66 млн лет назад на Чукотке был более мягкий климат, чем сегодня
30.05.2023 18:09 Новости
66 млн лет назад на Чукотке был более мягкий климат, чем сегодня
Ученые Санкт-Петербургского университета в составе научного коллектива исследовали кости утконосых динозавров, найденных на Чукотке, и подтвердили, что 66 млн лет назад на этой территории был более мягкий климат, вопреки имевшемуся ранее представлению о суровых...
Исторический сплав по реке Чусовой
30.05.2023 17:29 Интервью, мнения
Исторический сплав по реке Чусовой
Более полусотни студентов и преподавателей приняли участие в экспедиции "Путем железных караванов". Подробностями необычного сплава по Чусовой с "РГ" поделился руководитель и идейный вдохновитель путешествия профессор кафедры горных машин и комплексов Уральского государственного горного...
Дань памяти: юнармейцы московской школы № 709 побывали в Монголии
30.05.2023 17:21 Новости
Дань памяти: юнармейцы московской школы № 709 побывали в Монголии
Преодолев шесть с половиной тысяч километров по маршруту Москва - Улан-Удэ – Улан-Батор – Чойбалсан – Цагаанбулаг юнармейцы Школы № 709 в составе 26 участников из России и Беларуси международной поисково-разведывательной экспедиции "Халхин-Гол. Тем больше наша слава – 2023" прибыли в Монголию на...
Колотушино — лагерь военнопленных в Дновском районе Псковской области
30.05.2023 09:07 Новости
Колотушино — лагерь военнопленных в Дновском районе Псковской области
Страшнее нет, когда среди людей Один считает, что он выше, чем другие. Страшнее нет, когда среди таких Один мечтает завладеть другими. Решает: жить другим иль умереть. Нам надо, чтобы люди не забыли, Чтоб помнили о тех, кто в муках пал, Кого не знают, голос чей не слышен, Но смертью он победу...
Вспомнить всех поименно
30.05.2023 08:53 Новости
Вспомнить всех поименно
Победа в Великой Отечественной войне - историческое событие, которое сплачивает наше общество, внушает гордость за наших предков. В Союзном государстве России и Белоруссии память о той Победе стала краеугольным камнем в государственном строительстве, точкой сбора нации на современном этапе. После...