Сегодня воскресенье, 20.10.2019: публикаций: 1956
Новости. Опубликовано 07.09.2018 16:57  Просмотров всего: 5069; сегодня: 1.

Керамогранит больших размеров в отделке станции «Нижегородская»

Керамогранит больших размеров в отделке станции «Нижегородская»

Керамогранитные панели станут частью масштабного проекта на юго-востоке Москвы.

Власти столицы реализуют проект по созданию крупнейшего транспортно-пересадочного узла на территории Москвы, основой которого станет строящаяся на данный момент станция метро «Нижегородская».

Станцию планируется стилизовать под конструктор Lego. В качестве отделочных материалов будет использоваться керамогранит больших размеров "под бетон". А цветные керамогранитные и металлокерамические панели, которые, по словам проектировщиков, будут служить своеобразным ориентиром для пассажиров.

Транспортно-пересадочный узел (ТПУ) «Рязанская» станет самым большим в России и одним из крупнейших в Европе. Он объединит все виды городского транспорта: наземный, две станции метро – Кожуховской линии и Большого кольца, станцию Московского центрального кольца (МЦК) и платформу Карачарово Горьковского направления железной дороги. Отсюда будут также отправляться поезда до Казани.

ТПУ будут пользоваться около 400 тысяч пассажиров в сутки. При этом потоки людей с разных видов транспорта пересекаться не будут.

С открытием этого пересадочного узла улучшится транспортное обслуживание на юго-востоке столицы, разгрузится Курский вокзал. Эффект почувствуют не только жители районов Нижегородский, Рязанский и Лефортово, но и пассажиры из Подмосковья, прибывающие в столицу на электричке.


Ньюсмейкер: Masterproff — 90 публикаций
Сайт: masterproff.ru/news/keramogranit-bolshih-razmerov-v-otdelke-stancii-nizhegorodskaya
E-mail: info@masterproff.ru
Телефон: +7 495 741 95 60
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос