Сегодня суббота, 30.05.2020: публикаций: 1760
Мероприятия. Опубликовано 04.06.2018 14:50  Просмотров всего: 13298; сегодня: 3.

Стэп Лоджик поделился опытом в сфере технологий проектирования

Стэп Лоджик поделился опытом в сфере технологий проектирования

23-25 мая 2018 года в Любляне, Словения, состоялся Panduit Partner Forum 2018 – знаковое отраслевое событие, ориентированное на инфраструктуру дата-центров и промышленных сетей. В рамках мероприятия Юрий Батыжев, руководитель департамента инженерной инфраструктуры Стэп Лоджик, выступил с докладом «Инновационные технологии проектирования».
В Panduit Partner Forum 2018 приняли участие партнеры вендора из 21 страны мира. Стэп Лоджик обладает статусом Panduit Gold Certified Installer. За более чем 12 лет сотрудничества с вендором команда Стэп Лоджик реализовала десятки крупных проектов на базе решений Panduit для таких заказчиков, как Московская Биржа, Южный федеральный университет, Форд Соллерс, Фонд социального страхования и др.
В своем выступлении на Panduit Partner Forum 2018 Юрий Батыжев рассказал о предпосылках внедрения и эффективности инновационных технологий проектирования, продемонстрировал, как меняется схема работы над проектом благодаря применению средств автоматизированного проектирования (CAM и CAE). В презентации докладчик уделил особое внимание возможностям и преимуществам таких технологий, как BIM, 3D-лазерное сканирование, CFD-моделирование и визуализация проекта на стадии эскиза. В конце выступления Юрий поделился примерами успешно реализованных проектов.
«Переход на инновационные технологии проектирования позволяет быстро и эффективно решить целый ряд задач. К примеру, благодаря BIM появляется возможность учитывать и предотвращать все технологические риски еще на этапе создания цифровой модели здания, а не на уже построенном объекте. За счет наличия полной, качественной и актуальной информации о проекте в единой информационной среде повышается скорость и качество управленческих решений. Эффективность данного подхода можно измерить и в количественных показателях: на некоторых объектах время проектирования уменьшается на 20%, а бюджет строительства может быть сокращен до 30%», – отметил Юрий Батыжев.
«Выражаем благодарность компании Стэп Лоджик за поддержку Panduit Partner Forum 2018 и лично – Юрию Батыжеву за интересное и актуальное выступление, нашедшее живой отклик у аудитории форума, – комментирует Александр Брюзгин, глава представительства Panduit в России и СНГ. – Наше мероприятие стало площадкой для обмена опытом среди настоящих профессионалов, которые изо дня в день подтверждают свои компетенции в области создания и управления физической инфраструктурой. Мы рады, что Стэп Лоджик занимает почетное место в нашей партнерской сети. Комплексный подход интегратора в совокупности с передовыми решениями Panduit гарантирует заказчикам качество услуг и поддержку при реализации проектов на самом высоком уровне».
Компания Panduit является мировым лидером в области разработки инновационных инфраструктурных решений. Экспертиза вендора охватывает все элементы физической инфраструктуры и базируется на принципе интеграции и взаимодействия систем жизнеобеспечения здания. Решения Panduit помогают снизить эксплуатационные риски, повысить защищенность, доступность, надежность и интеграцию систем в сети всего предприятия, что позволяет радикально снизить стоимость владения (ТСО).

Сферы деятельности: Инжиниринг, Информтехнологии, связь, Интернет, Сертификация, лицензирование, аттестация, аккредитация, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Словения
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Step Logic — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: step.ru/news/?code=1918
E-mail: marketing@m.step.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос