Сегодня суббота, 30.05.2020: публикаций: 1760
Новости. Опубликовано 10.05.2018 15:07  Просмотров всего: 24025; сегодня: 2.

Технология модернизации асинхронных электродвигателей

Технология модернизации асинхронных электродвигателей

Повысить мощность и существенно снизить энергопотребление сгоревших и новых асинхронных двигателей позволяет уникальная технология модернизации с применением совмещенных обмоток типа «Славянка» по запатентованной схеме.
Такая модернизация позволяет повысить на 10-20% пусковые и минимальные моменты, понизить на 10-20% пусковой ток или повысить мощность электродвигателя на 10-15%, стабилизировать КПД близким к номинальному в широком диапазоне нагрузок, понизить ток холостого хода, снизить в 2,7-3 раза потерь в стали, уровень электромагнитных шумов и вибраций, повысить надёжность и увеличить межремонтный срок эксплуатации в 1,5 — 2 раза.
Применение технологии при ремонтах асинхронных двигателей позволяет за счет экономии электроэнергии окупить затраты в течение 6-8 месяцев, существенно улучшить параметры двигателей без увеличения цен. За последний год НПО «Санкт-Петербургская электротехническая компания» модернизировала несколько десятков сгоревших и новых асинхронных двигателей на ряде крупных предприятий Санкт-Петербурга в сфере хлебопекарной, табачной промышленностях, заводах стройматериалов и многих других. Это направление успешно развивается. Сегодня НПО «СПБЭК» ищет потенциальных партнеров в регионах, способных организовать совместно с петербуржцами бизнес по модернизации асинхронных электродвигателей в своей области.


Технология модернизации асинхронных электродвигателей


Ньюсмейкер: НПО СПБЭК. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.spbec.ru
E-mail: alisova@energy.spb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос