Сегодня среда, 26.02.2020: публикаций: 1774
Новости. Опубликовано 28.03.2018 15:42  Просмотров всего: 15384; сегодня: 4.

Мартовский номер бюллетеня «Инженерные системы зданий». Главные темы

Мартовский номер бюллетеня «Инженерные системы зданий». Главные темы

1. В три раза увеличит финансирование строительства сейсмоустойчивых зданий в России Минстрой. Сейсмоопасными считают 27 субъектов федерации, где проживает порядка 30 млн человек. Среди них Краснодарский край, Камчатка, Сахалин, регионы Северного Кавказа, Черноморское побережье, Приморский край, Еврейская автономная область.

2. Умный город становится частью приоритетного проекта «ЖКХ и городская среда». Активным продвижением, аккумулированием знаний и наработок займется рабочая группа «Умный город» Минстрой РФ. Таким образом, концепция умного города будет вводиться на уровне планирования и бюджетирования.

3. BIM-технологии будут внедряться в проекты городского заказа. В частности, BIM-моделирование будет применено к объектам реновации. Пока к нескольким в качестве тестирования.

4. Grohe запускает производство в Таиланде. Это позволит компании расширить рынки и значительно увеличить мощность нового производства.

Другие новости, связанные с инженерными системами в строительстве читайте в ежемесячном B2B-бюллетене без рекламы «Инженерные системы зданий».

Получить ознакомительный номер можно, выбрав издание в форме запроса: http://www.monitor.agency/get

Информационное агентство МОНИТОР выпускает более 60 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте ИА Монитор.


Ньюсмейкер: Информационное агентство "Монитор" — 195 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: icenter.ru
E-mail: miroshkina@groteck.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос