Сегодня пятница, 10.07.2020: публикаций: 2159
Новости. Опубликовано 10.04.2015 13:50  Просмотров всего: 1810; сегодня: 2.

Жесткая, но добрая! Канализационная труба «Ростпайп»

Жесткая, но добрая! Канализационная труба «Ростпайп»

Компания Ростпроект запустила собственное производство гофрированной трубы «Ростпайп» повышенной жесткости. Труба производится из отечественного сырья и обладает высокими эксплуатационными показателями.

Ростпайп (Rostpipe) – раструбные трубы с двойной структурированной стенкой. Производятся из полиэтилена методом «двойная соэкструзия», когда одновременно изготавливаются внутренняя и наружная стенки, образующие на выходе из экструдера единое целое. Раструб производится отдельно и приваривается к трубе во время производства, обеспечивая герметичность конструкции.

Трубы Ростпайп характеризуются повышенным классом прочности (кольцевая жёсткость – 10 кН/м2), превышающим аналогичный показатель полимерных труб в этой же ценовой категории. Линейка диаметров – 110-1200 мм. Собственное производство фасонных частей.

Трубы канализационные Ростпайп характеризуются высокой стойкостью к воздействию агрессивных стоков и выносливостью к температурным перепадам. Подлежат современным методам прочистки с помощью гидродинамических машин. Не проводят блуждающие токи, не требуют устройства катодной защиты. Внешняя стенка трубы черного цвета из полиэтилена, светостабилизированного техническим углеродом.

Легкий вес изделий позволяет экономить на транспортировке. Для перемещения и укладки труб Ростпайп не требуются специальные механизмы.

Павел Юферов, генеральный директор «Ростпроект»:

«Теоретические и практические знания, накопленные нами за многие годы работы с пластиковыми трубопроводами, воплотились в производстве уникальной для российского рынка трубы – Ростпайп.

При производстве данных труб мы учли достоинства и недостатки ведущих европейских и российских производителей и внесли собственные улучшения».

Бренд «Ростпайп» принадлежит компании Ростпроект, которая также производит пластиковые колодцы. На базе труб Ростпайп и систем колодцев разрабатывается комплексная современная дренажная система глубокого заложения с повышенным классом прочности.

Ростпроект – производственно-торговая компания, осуществляющая комплексный инжиниринг проектов по водоснабжению и водоотведению.

Собственное производство Ростпроект:

– гофрированные трубы «Ростпайп» повышенной кольцевой жесткости SN10 для ответственных трубопроводов;

– пластиковые колодцы и накопительные емкости;

– сегментные фитинги для соединения напорных трубопроводов из полиэтилена;

– нестандартные технические решения на основе пластиковых труб.

Ростпроект – дистрибьютор мировых брендов: ПайпЛайф (PipeLife), Хеликс (Helix), Евростандарт (Eurostandard), Хавле (Hawle), ДКС (DKC), ИММИД, PolyPlastic (ПолиПластик), Кстовский трубный завод, Хемкор.


Жесткая, но добрая! Канализационная труба «Ростпайп».


Ньюсмейкер: Ростпроект — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: pr@rostproject.com
Телефон: +7 (495) 228-70-25
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос