Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 1762
Новости. Опубликовано 20.02.2014 08:30  Просмотров всего: 1945; сегодня: 1.

Автономные канализационные системы от компании «Паллада»

Автономные канализационные системы от компании «Паллада»

Компания «Паллада», специализирующаяся на проектировании и установке локальных очистных сооружений, предлагает автономные канализационные системы для загородного коттеджа или дачного дома. Работают предлагаемые автономные канализации по принципу биологической доочистки и гравитационного отстаивания при помощи принудительных или почвенных естественных методов доочистки. В каталоге компании «Паллада» представлены самые известные и востребованные марки: Green Rock, Evo Stok, Alta Bio, Юнилос и многие другие.

Надобность в приобретении автономной канализации чаще появляется в случаях, когда нет возможности подключить центральную канализационную систему. В номенклатуре компании представлены самые качественные септики, очистные станции, колодцы и дренажи, жироуловители и биоактиваторы и другое необходимое оборудование.

Консультанты «Паллада» готовы ответить на все вопросы клиента и найти к нему индивидуальный подход. Основной принцип работы специалистов компании – предложение покупателю максимально эффективные канализационные системы для решения его задач. Чтобы автономная канализации подошла идеально для загородного дома, инженеры компании выезжают на объект для просчета стоимости обустройства канализации.

Помимо основной продукции, компания «Паллада» осуществляет устройство ливневой и дренажной канализации, монтаж канализационных систем и оборудования, систем отопления, водоснабжения и электроснабжения. На выполненные монтажные работы компания выдает клиенту гарантийный сертификат на один год.

«Наша компания считает необходимой заботу об окружающей природе без вреда для комфортного проживания человеку. Наше оборудование позволяет сохранить природу и создать хорошие условия для жилья даже в отдаленных районах от города, повысить уровень жизни людей. Основная цель, которая стоит перед нашими специалистами – предложить клиенту наиболее оптимальный вариант, который подходит под его запросы и пожелания» - говорит Генеральный директор компании «Паллада» Дмитриева Мария Анатольевна.

Адрес: 107553, Москва, ул. Большая Черкизовская, д. 20, стр. 1, офис 208

Сферы деятельности: Деловые предложения, Инжиниринг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: ПЛЛД-Инжиниринг. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: ecoseptik@bk.ru
Телефон: +7 (495) 652-86-50
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос