Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 1762
Новости. Опубликовано 16.07.2008 00:00  Просмотров всего: 1720; сегодня: 1.

Интеграция VisitorControl с Casi Rusco от GE Security

Интеграция VisitorControl с Casi Rusco от GE Security

Завершена интеграция электронного бюро пропусков «VisitorControl» компании «Инсайрес» с системой контроля доступа «Casi Rusco» от «General Electric Security».

Преимущества, которые дает интеграционный сервис электронного бюро пропусков «VisitorControl» с СКД «Casi Rusco»:

- Проставляет точное время выхода посетителя с объекта;

- «Освобождает» сданную гостевую карту для повторного использования;

- Поддерживает в реальном времени актуальную информацию о посетителях, получивших пропуск, находящихся на объекте, и тех, кто уже покинул территорию и сдал пропуск и формирует на ее основе отчеты в режиме реального времени.

Разработка интеграционного сервиса велась специалистами ООО «Инсайрес» при поддержке компании «Гольфстрим инжиниринг». «Гольфстрим» – ведущий поставщик СКД «Casi Rusco» в России. Она первой прошла обучение у специалистов GE Security по работе с СКД «Casi Rusco».

Уникальность «Casi Rusco» заключается в том, что это единственная в своем роде система, которая устойчиво работает с большим количеством считывателей и поддерживает операционные системы как Windows, так и Linux / Unix, а также различные базы данных. Практически все системы контроля доступа в мире, имеющие в составе 3 000 и более считывателей, построены на базе «Casi Rusco».

Также «Casi Rusco» может одновременно поддерживать в единой БД четыре формата карт доступа: GE Proximity, HID, MIFARE, VICINITY.

Интеграционное решение реализовано между программным комплексом для бюро пропусков «VisitorControl» (c версии 2.3) и СКД «Casi Rusco» (версии 1.10 и БД MS SQL), и в первую очередь будет интересно компаниям, которые уже используют СКД «Casi Rusco» или планируют его установить.


Ньюсмейкер: Инсайрес — 27 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:lavrentyeva@insyres.ru
Телефон:(495) 739-83-94
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос