Сегодня среда, 26.02.2020: публикаций: 1774
Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00  Просмотров всего: 2828; сегодня: 3.

Выездное сервисное обслуживание пароконденсатных систем от Spirax Sarco

Выездное сервисное обслуживание пароконденсатных систем от Spirax Sarco

Российское представительство компании Spirax Sarco ООО «Спираск-Сарко Инжиниринг» (http://spiraxsarco.com/ru) начинает оказывать своим клиентам услуги оперативного выездного сервисного обслуживания паровых систем. Нововведение стало возможно благодаря появлению сервисного центра на колесах.

Сервисный автомобиль оснащен всем необходимым инструментом и оборудованием для проведения работ по диагностике и настройке оборудования Spirax Sarco (диагностика конденсатоотводчиков, проверка работоспособности и настройка пневмо- и электроприводов регулирующих клапанов, настройка редукционных клапанов и т. д.), а также выполнения мелких ремонтов непосредственно на предприятии Заказчика.

Мобильный сервисный центр дает возможность выполнить все необходимые работы непосредственно на объекте, что существенно экономит время клиента и позволяет избежать длительных перерывов в работе оборудования.

Сервисный департамент Спиракс-Сарко Инжиниринг был основан год назад, когда, отвечая потребностям клиентов, компания первой на рынке предложила услугу комплексного сервисного обслуживания пароконденсатных систем. Спрос со стороны рынка превзошел самые смелые ожидания и заставил делать следующие шаги в направлении развития сервисного направления, и в частности предложить клиентам компании мобильный сервис, который сможет существенно повысить оперативность обслуживания.


Ньюсмейкер: Spirax Sarco — 50 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:spiraxpress@gmail.com
Телефон:812 640 90 44
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос