Сегодня среда, 26.02.2020: публикаций: 1774
Новости. Опубликовано 21.12.2011 00:00  Просмотров всего: 1101; сегодня: 1.

Spirax Sarco начинает выпуск стандартизированных редукционных станций

Spirax Sarco начинает выпуск стандартизированных редукционных станций

Появление стандартных моделей редукционных станций, предназначенных для снижения давления пара, позволит существенно сократить сроки производства и поставки.

До сих пор редукционные станции производились компанией «Спиракс-Сарко Инжиниринг» (http://spiraxsarco.com/ru) только по индивидуальным проектам. Однако растущий спрос на данную продукцию со стороны потребителей - российских промышленных предприятий, использующих пар на производстве, заставил Spirax Sarco пересмотреть подход и предложить рынку помимо изделия, выполненного на заказ, типовые модели.

Специальная программа позволяет рассчитать и подобрать необходимую конфигурацию станции под требования заказчика в в течение одной минуты. Таким образом, за счет сокращения сроков на проектирование и использования складских комплектующих, удастся существенно сократить срок поставки – с 10 до 5 недель.

Типовые редукционные станции поставляются в 12 различных вариантах исполнения, с максимальной производительностью 12000кг/час и давлением до 12 бари (редукционные станции на пар более высоких параметров производятся по индивидуальным проектам).

Станция поставляется в сборе на раме и полностью готова к монтажу. В состав станции входит предохранительный клапан, вся необходимая регулирующая и запорная арматура, фильтры и манометры, датчик давления, шкаф управления и пр. Для защиты оборудования и снижения степени влажности пара, станция оборудована двумя дренажными карманами с блоками конденсатоотвода либо сепаратором.


Ньюсмейкер: Spirax Sarco — 50 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:spiraxpress@gmail.com
Телефон:812 640 90 44
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос