Сегодня воскресенье, 18.08.2019: публикаций: 1945
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.07.2019 13:31  Просмотров всего: 1182; сегодня: 7.

Технологии, оборудование и услуги для керамической промышленности, санфаянса, посуды и плитки

Setec Group является одним из лидеров в сфере услуг и технологий для производства санитарно-технических изделий, посуды и плитки. Группа состоит из трех различных направлений охватывающих весь спектр керамических технологий производства, таких как санитарно-технические изделия с подразделением Setec, посуда и техническая керамика с подразделением Vicentini и плитка & обжиг с подразделением Ipeg & Coeltunnel. Ниже мы хотели бы кратко описать особенности и историю каждой компании.

Санитарно-технические изделия.

Компания работает в керамическом секторе более 30 лет. Клиентами компании являются одни из самых известных мировых производителей санитарно-технической продукции.

Компания опирается на высококвалифицированную команду технических специалистов, способных удовлетворить самые разнообразные требования. Находясь в Civita Castellana (Италия), наша компания в курсе всех технологических достижений и усовершенствований в области техники, и поэтому имеет возможность предложить своим Заказчикам новейшее оборудование для отдела подготовки тела/глазури, системы заливки низкое/высокое давление, автоматические заливочные столы для шамотных изделий больших размеров, сушильные камеры переодического действия, оборудование для проверки/глазурирования, зачистные машины и спектр соответствующих услуг для керамической отрасли, таких как: эксперементы и новые разработки тела и глазурей, лабораторные испытания и так далее. Компания предлагает: исследования, инновации, выбор сырья, технологии и услуги высшего качества во всех производственных этапах. Это помогла стать нам лидером в области машиностроения для санитарно-технических изделий и посуды, в удовлетворении требований наших заказчиков.

Наша продукция и услуги.

Заводы под ключ для производства санитарно-технических изделий и посуды. Наши сотрудники способны заботиться о заказчике на каждом этапе развития проекта, предлагая наилучшее решение для конкретной задачи. Весь спектр машин производится непосредственно на нашей современной и высокотехнологичной фабрике, в соответствии с нашим эксклюзивным проектированием и надзором.

Модернизация и оптимизация существующих керамических производств.

Широкий диапазон машин для каждой производственной фазы:

- приготовление тела и глазури;

- заливочные столы (механические и автоматические системы заливки с низким/высоким давлением);

- сушильные системы (модульные сушильные камеры периодического действия);

- системы проверки и глазурирования (ручные/автоматические линии и глазуровочные системы для сифонов/ободков);

- зачистка (зачистные машины для каждого керамического элемента);

- инжиниринг и Know-How;

- моделирование (комплектный завод по производству материнских форм и рабочих форм);

- обучение и техническая помощь для каждого производственного отдела;

- технологическая консультация, керамические исследования и лабораторные анализы, испытания готовой продукции.

Vicentini – посуда и техническая керамика.

Синтез искусства и технологий .

Благодаря своей способности развиваться, Vicentini удалось захватить лидирующие позиции среди ведущих мировых производителей оборудования и заводов для керамической промышленности: мир, где технологии и искусство, знания и творчество слились в идеальном синтезе.

Техническое качество и коммерческие способности, добавленные в отличную производственную многогранность, делают Vicentini идеальным партнером для промышленности посуды, санитарно-технической керамики, плитки, цветочных горшков, технической и художественной керамики.

Благодаря полученному взаимодействию, в слиянии с Setec group, наделило Vicentini возможностями улучшить и расширить диапазон продукции, услуг и качества.

Технологии под заказ.

Цель Vicentini это утверждение своего признанного мирового лидерства. Инвестирование значительных средств в развитие продукции, а также непрерывное совершенствование производственных процессов и технического обслуживания сделали марку Vicentini гарантией надежности и качества по всему миру.

Современные промышленные технологии, в сочетании со способностью производить с мастерской точностью, являются твердыми основами на которых компания Vicentini разработала потенциал персонализации продукции, в соответствии с реальными требованиями самых различных Клиентов.

Техническая помощь и безопасность.

Для того, чтобы полностью удовлетворить требования заказчиков, компания Vicentini предлагает две услуги фундаментальной важности: предпродажную консультацию и послепродажное обслуживание.

Предпродажная консультация предоставляет опыт Vicentini в распоряжение клиента: каждый отдельный проект разрабатывается в соответствии с его требованиями и ограничениями. Это подразумевает высококвалифицированную консультацию в связи с технологическим развитием и гарантией серьезного и профессионального выполнения.

Послепродажное обслуживание представляет собой долгосрочную гарантию для инвестиций клиента, которые он сделал, купив машины или заводы Vicentini: не только оригинальные запасные части, но и онлайн-сервис призванный для немедленного вмешательства специализированного технического персонала или простой консультации по телефону.

Vicentini уделяет особое внимание соблюдению норм и конструкционных стандартов.

Каждая машина построенная Vicentini полностью соответствует нормам CE, чтобы гарантировать безопасность пользователя.

Кроме того, будучи часть Setec group, Vicentini сегодня может предложить также квалифицированную техническую помощь и поддержку заказчика в решении проблем любого рода, в отношении сырья, тела, глазурей, конечной продукции.

Специализация и глобализация.

Диапазон машин построенных Vicentini включает более чем 150 моделей и каждая была спроектирована для различных уровней персонализации, в соответствии со спецификациями заказчиков.

Этот диапазон машин затем дополняется автоматическими производственными линиями, роботами и специализированным оборудованием, которые предназначены удовлетворить наиболее сложные требования крупных производств в керамическом мире: заводы в высоким уровнем автоматизации, разработка и реализация проектов под ключ.

Посуда.

Фарфоровые тарелки, декорированные чашки, сервизы и другие изделия малых и больших размеров для украшения стола.

В Vicentini, керамическая промышленность посуды находит партнера, который гарантирует лучшее качество готовой продукции, благодаря новейшим технологиям во влажном формовании.

Vicentini является высококвалифицированным партнером, компанией где вы найдете лучших специалистов для подготовки керамических масс, а также для экструзии/формования.

Положительные отзывы более чем 3000 компаний, на пяти континентах, являются лучшим доказательством успеха Vicentini.

Благодаря признанному профессионализму, вместе с технической возможностью удовлетворять любые требования керамической промышленности, компании "Vicentini" ценится среди своих клиентов, самых уважаемых компаний в данной области, а также огромного количества небольших мастерских.

Ipeg и Coeltunnel – плитки и обжиг

Компания Ipeg была основана в 1994 году по инициативе Инж. Mauro Poppi, который на протяжении многих лет занимался разработкой и производством печей и систем для керамической промышленности. Цель компании – работа в области керамических систем и внедрение новых инновационных разработок, основанных на серьезных прикладных исследованиях и многолетнем опыте работы в данном секторе. Опыт, который получили Инж. Mauro Poppi и его основные партнеры на протяжении всего этого времени в керамической промышленности, и является ядром разработок компании. На протяжении уже многих лет тысячи печей и сушилок разнообразных видов связываются с именем Инж. Mauro Poppi благодаря наличию эффективных термических установок, которые непрерывного модернизируются, для всех существующих производственных линий. Недавно торговая марка Ipeg, ее инженерные технологии и ноу-хау были приобретены компаний

Setec srl. с целью интеграции знаний и технологических мощностей для производства печей и сушилок для каждого сектора керамической промышленности была создана новая компания – Ipeg srl, входящая в состав Setec srl. Ряд термических установок Ipeg, установленных на заводах наших клиентов, являются результатом многолетнего опыта наших техников и обширных знаний компании Setec в сфере керамических технологий для производства всех видов стандартной керамической продукции. Плитка, сантехнические изделия, столовая посуда, кирпич, огнеупоры, фритты – многолетний опыт и глубокие знания этой сферы позволили создать печи и сушилки, идеально интегрируемые в полный производственный цикл данной продукции. Ассортимент включает в себя туннельные, роликовые, непрерывные и статические сушилки, а также плавильные печи для варки глазурей, специально разработанные с использованием инновационных решений, которые позволяют уйти от стандартного технологического процесса, ограничивающего производственные возможности. Если не осуществлять своевременную модернизацию сушилок и печей, то они быстро устаревают из-за стремительно развивающихся инновационных тенденций в керамической отрасли. Ipeg постоянно предлагает своевременные и подходящие решения, высококачественный сервис и позиционирует себя как технологического партнера в решении проблем, связанных с техническим проектированием установок и их монтажом.

Компания Coeltunnel, историческая компания и лидер в производстве печей непрерывного и периодического действия для керамической промышленности, присоединилась к группе Setec. Эффект этого слияния, позволяет Setec Group предложить самые лучшие и самые современные технологические решения для своих заказчиков. Глубокие технические знания процесса являются основным активом Setec Group и теперь они доступны для всех клиентов, которые хотят купить не только печь, но и все необходимое с точки зрения ноу-хау и оборудования, чтобы иметь совершенный и экономичный обжиг.


Ньюсмейкер: Setec group
Сайт: www.setecsrl.it
E-mail: setec@mail.ru
Телефон: +380503817538
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: