Сегодня суббота, 22.02.2020: публикаций: 1772
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.06.2019 11:37  Просмотров всего: 709; сегодня: 2.

Проект организации зон санитарной охраны

Проект организации зон санитарной охраны

Проект зон санитарной охраны водозаборов (скважин и родников).

Наша специализированная компания оказывает полный спектр профессиональных гидрогеологических услуг. Повышенным спросом у профильных организаций пользуется проект зон санитарной охраны, комплексный документ, позволяющий установить (в соответствии с установленными нормами законодательства) границы территории с особым режимом пользования. Профессионально разработанный и утвержденный соответствующими инстанциями проект ЗСО позволяет обеспечить особый режим пользования на указанной территории и гарантировать защиту качества подземных вод на весь период эксплуатации водозабора.

Проект ЗСО скважины в обязательном порядке разрабатывается для добычи питьевой, ХПВ, хозяйственно-бытового назначения, минеральной воды. Исключение составляют лишь источники воды технического назначения, в данном случае зона ЗСО не устанавливается.

Для чего необходим проект ЗСО скважины.

Главное предназначение проекта зон санитарной охраны – обеспечить сохранность качества подземных вод, добываемых из источника, защитить от возможных загрязнений. Специалисты компании в кратчайшие сроки произведут оценку, выполнят все необходимые вычисления и разработают полноценный проект организации зон санитарной охраны, полностью отвечающий требованиям СанПин. Для каждого исследуемого участка водозабора будут сформированы 3 защитных пояса, на которых должны соблюдаться особые условия и требования по бережному землепользованию:

I пояс обносится забором, не допускает нахождения людей, ведения строительных работ, посадки деревьев, растений и т. п.

В зоне II пояса должны отсутствовать биологически опасные объекты.

III зона должна исключить наличие объектов, которые в определенных условиях могут стать причиной или источником химического заражения территории или местности.

Важное предостережение.

Не следует пытаться заниматься разработкой скважин и водозабором (за исключением технической воды) без проекта ЗСО скважины. Законодательство предусматривает серьезные меры административного воздействия, от крупных штрафов до запрета на ведение предпринимательской и иной деятельности.

Доверьте работу профессионалам.

В нашей компании созданы все необходимые условия, позволяющие в кратчайшие сроки и с гарантией качества разработать проект ЗСО. Каждому Заказчику мы гарантируем особо выгодные условия для сотрудничества, предоставляем существенные скидки, работаем без предоплаты, принимаем платежи с рассрочкой на 6 месяцев.

У нас подобрана команда высококвалифицированных специалистов со стажем практической работы более 15 лет. В штате есть сотрудники, ранее работавшие в надзорных органах, они знают все требования по разработке, согласованию проекта ЗСО скважины, что позволяет нам гарантировать каждому клиенту 100% успеха.


Ньюсмейкер: Артезия-Самара — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: mail@artezia.pro
Телефон: 8-800-707-35-37, +7-917-630-16-07 (Viber, WhatsApp, Telegram)
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос