Сегодня воскресенье, 18.08.2019: публикаций: 1945
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.04.2019 14:25  Просмотров всего: 4947; сегодня: 5.

Управление технологическим процессом - Pacific Scientific PacSci Brand Motors

Управление технологическим процессом - Pacific Scientific PacSci Brand Motors

Что случилось с Pacific Scientific PacSci Brand Motors?

Помните все эти двигатели постоянного тока с постоянными магнитами, синхронные двигатели, серводвигатели, серводвигатели, шаговые приводы и великие шаговые двигатели, которые они предложили? Один шаговый двигатель был странной формы: он был восьмиугольным, другие квадратными или круглыми.

Но 15 лет тому назад компанию Pacific Scientific приобрели Kollmorgen. И в качестве уважения к качеству и высокотехнологичности продуктов от Тихоокеанской научной компании по моторам (Pacific Scientific PacSci Brand Motors) Kollmorgen до ноября 2011 года поддерживал брендинг и даже после приобретения разработал несколько продуктов, которые были под именем Pacific Scientific. В ноябре 2011 года Kollmorgen объявил, что корпорация Danaher вышла из Тихоокеанского научного аэрокосмического бизнеса, который функционировал как совершенно отдельный бизнес от бизнеса Kollmorgen. В комплекте шла продажа Тихоокеанского научного бренда и логотипа. В результате Kollmorgen удалил весь Тихоокеанский научный брендинг и заменил его брендингом Kollmorgen.

Что же касается электронных блоков управления от Pacific Scientific, то дела обстоят несколько сложнее. На различных производствах все еще функционируют драйверы поддерживающие настройки технологического процесса. Но они со временем выходят из строя. Потребность в замене блоков управления моторами приобретает жизненно важный характер для производства. Как правило, их нужно менять срочно и в соответствии с их основными параметрами (мощностью, например).

Простыми словами о основных технических особенностях.

Блоки с CE-маркировкой отличаются высоким вольтажом. Они помогают повышать эффективность работы операторов и сократить инженерное время:

- цифровое преобразование resolver-to-digital обеспечивает лучшее управление, легкую настройку с большей точностью;

- контроль тока дает более плавную низкую скорость работы без ущерба для высокой производительности;

- автоматическую оптимизацию производительности на основе специфические характеристики мотора;

- этап силы IGBT PWM уменьшает звуковой шум и приводит к большей эффективности;

- дисплей состояния 7-этапа обеспечивает диагностику и просмотр кода неисправности;

- модульные карточки связей включают множественное сообщение опции, включая открытый интерфейс Sercos.

Можно выбрать между цифровым и аналоговым вводом-выводом.

Серия SCE900 является частью ВС-цифровых приводов, которые используют одиночное DSP для закрытия тока, скорости и положения петли. Все параметры системы устанавливаются в цифровом формате, чтобы гарантировать воспроизводимость и устранить дрейф. Серия SCE900 доступна в 5 уровнях силы тока и шунтирующих стабилизаторов с лучшими характеристиками. Базовый привод включает несколько функций командного интерфейса. Стандартные команды аналогового интерфейса ± 10 V от вращающего момента или скорости мотора. «Step up/step down stepper» интерфейсы позволяют скоростью и положением ротора.

СКМ-Импорт имеет значительный опыт в экстренных поставках данного оборудования, но не рассчитывайте на новое изделие. На рынке в мире в данный момент есть ограниченное количество фирм, которые занимаются приемом вышедшего из строя оборудования от Pacific Scientific и его восстановлением. Большее число из них базируются в США. Поэтому данное оборудование будет идти только по категории «бывшее в употреблении» с соответствующими условиями по гарантии на него (от 1 до 6 месяцев с момента продажи).

ООО «СКМ-Импорт».

Тел.: +7 (495) 795-79-90.

E-mail: info@skm-import.de

Сайт: http://skm-import.de.


Ньюсмейкер: СКМ-Импорт — 4 публикации
Сайт: skm-import.de
Телефон: +7 (495) 795-79-90
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: