Курсы валют
на 14.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 1881
Потребительские обзоры. Опубликовано 31.03.2018 19:05  Просмотров всего: 101813; сегодня: 449.

Продолжается расширение комплекса хранения и переработки овощей в Самарской области

Продолжается расширение комплекса хранения и переработки овощей в Самарской области

В 2013 году к нам обратились наши партнеры, разработчики технологии для хранения овощей, с задачей спроектировать конструкции группы зданий, образующих единый сельскохозяйственный комплекс. Данный проект был вызван необходимостью увеличения площадей для хранения картофеля и моркови, введения в эксплуатацию цеха сортировки и упаковки, а также соединить существующие хранилища с новыми зданиями рядом переходных галерей.

В результате совместной работы конструкторского бюро ООО “ВСО СтройПрофиль” и технологов ООО "ПСК АРНИКОМ" была спроектирована конструкция картофелехранилища размерами 52х56х7(h)м с возможностью одновременного применения контейнерного и навального типа хранения. Это стало возможно благодаря специально разработанному каркасу с чернометаллическими колоннами по центральному проезду и оцинкованными подконструкциями по боковым сторонам комплекса. Данная подконструкция из оцинкованной стали воспринимает нагрузку как от оборудования, так и от засыпки картофеля высотой до пяти метров. По покрытию всего комплекса установлена легкая ферма из оцинкованного гнутого профиля. Применение оцинкованного профиля в комбинации с черным металлом снижает итоговый вес каркаса и экономит средства заказчика без ущерба для прочности готового сооружения. Также были спроектированы еще ряд зданий, исходя из потребностей заказчика.

Так в 2013-2014 году был поставлен цех переработки овощей и склад готовой продукции размерами 24х60х6(h)м) с межэтажным перекрытием под офисы, разделяющим единое здание на две зоны. Следующей поставкой стал цех мойки и фасовки картофеля и овощей размерами 24х60х6(h)м.

В 2015 году, параллельно с работами по картофелехранилищу, компания “ВСО СтройПрофиль” проектирует и поставляет отдельные элементы зданий и переходных галерей. В прошлом году была осуществлена поставка галереи размерами 52х14х7(h), которая связывает существующий блок с хранилищем. На каждом этапе работ учитывалось, что новые цеха будут примыкать к уже существующим зданиям. Такой проект из ЛСТК является высоко масштабируемым - количество помещений можно быстро увеличить вместе с ростом оборотов вашей компании.

Таким образом, заказчик получил полный сервис по разработке, проектированию, поставке и строительству требуемых помещений, а слаженная работа ведущих специалистов ООО “ВСО СтройПрофиль”, как производителя металлокаркасов, и ООО “ПСК Арником”, как разработчика технологий, позволяет говорить об успешной реализации данного проекта и высокоэффективной последующей эксплуатации зданий.

Компания «ВСО СтройПрофиль» изготавливает и поставляет решения на основе ЛСТК (оцинкованный гнутый профиль) и черного металла для: сельского хозяйства, промышленности, транспортно-логистической сферы, торговых зданий и сооружений. Сертифицированная продукция поставляется клиентам по России и в страны СНГ. Компания соответствует системе менеджмента качества стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), также является постоянным членом Российского Зернового союза (РЗС) и Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

Планируете строительство, но есть вопросы? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий на нашем сайте и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта всего через 7 дней!


Ньюсмейкер: ВСО СтройПрофиль — 44 публикации
Телефон: 8-804-333-5004
Выселены за неподобающее поведение и нечистоплотность Семинар: Управление электронными документами и организация их хранения в архиве - спеццена + бонус Tegrus вновь получил золото от Cisco Проекты и решения в области IT-технологий обсудили на Совете главных конструкторов Первые выпускники бакалавриата «Лазерная техника и лазерные технологии» Об исследовании растительных масел ОНФ в Амурской области проводит мониторинг организации отдыха детей в оздоровительных лагерях Public-talk «Кейс успешного поставщика» Во Всеволожском районе Ленинградской области прошли уроки дружбы Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки

   Поделиться: