Курсы валют
на 12.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018: публикаций: 1909
Потребительские обзоры. Опубликовано 26.07.2018 13:16  Просмотров всего: 20691; сегодня: 112.

Инновации от «ДЕТА Инжиниринг» открывают новые возможности для рынка биомедицины и фармацевтики РФ

Инновации от «ДЕТА Инжиниринг» открывают новые возможности для рынка биомедицины и фармацевтики РФ

Российская производственная компания «ДЕТА Инжиниринг» подготовила к серийному выпуску высокотехнологичную холодильную систему «ДЕТА Холод» на базе воздушного холодильного цикла, предназначенную для медицинской и фармацевтической промышленности.

Компания стала первым российским производителем, представившим на рынке холодильных машин экологически безопасную технологию, главной отличительной особенностью которой является использование атмосферного воздуха в качестве хладагента. Высокие показатели надежности и стабильности, энергоэффективность технологии, отсутствие фреонов, масел и контуров высокого давления обеспечивают конкурентные позиции системы «ДЕТА Холод».

В связи с намеченным Министерством промышленности и торговли РФ курсом на переход медицинской промышленности на инновационную модель до 2020 года, возникла острая необходимость в современном оборудовании отечественного производства. Таким образом, значительный потенциал сектора биомедицинских технологий призван обеспечить интенсивный рост фармацевтической отрасли, что, в свою очередь, открывает новые возможности для отечественных производителей.

Уникальная воздушно-холодильная система, созданная инженерами и конструкторами «ДЕТА Инжиниринг», является эффективным решением для хранения биологических образцов и материалов (плазмы, гемокомпонентов, исследовательских биообразцов и др.) в температурном диапазоне от -40 C до -80 C. Низкотемпературный комплекс состоит из воздушной турбохолодильной машины и холодильной камеры, а проектирование под индивидуальные размеры и необходимую конфигурацию внутреннего оснащения осуществляется в соответствии с потребностями заказчика.

В связи с ускоренными темпами роста биотехнологической индустрии и требованиями современной фармацевтики подобные холодильные хранилища являются базовой составляющей для инфраструктуры биобанков, служб крови, архивов биообразцов клинических испытаний и других организаций медицинской отрасли и фармацевтической индустрии.


Ньюсмейкер: Дета Инжиниринг
Сайт: deta.me
Телефон: +7 (499) 426 25 03
Поделиться: