Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019: публикаций: 1920
Новости. Опубликовано 03.09.2015 17:32  Просмотров всего: 5624; сегодня: 1.

Качество отечественных дорог станут контролировать ведущие ведомства

Качество отечественных дорог станут контролировать ведущие ведомства

Летом текущего года, в предверии осенне-зимнего сезона, Президент РФ Владимир Путин на совещании с Правительством РФ обсуждал вопросы качества российских автомобильных дорог. Особое внимание уделялось изъянам крупных региональных трасс.

Как известно, качество автомобильных дорог, является одним из критериев комфортной и здоровой жизни человека. Согласно статистике, в 2014 году, показатель ДТП, из-за некачественных дорог и ненадлежащего дорожного освещения, составил 51 573 ДТП. С начала 2015 году, этот показатель оказался зафиксирован в почти 14 тысячах ДТП. По сравнению с январем-мартом 2014 года таких аварий стало меньше на 5,5%. Фактически по причине некачественных дорог и освещения, происходит каждая вторая авария в России.

Таким образом, в настоящее время Министерством транспорта РФ формируется “карта некачественных дорог”, на которой будут видны в реальном времени все дорожные изъяны в регионах страны.

Данный инструмент позволит сконцентрировать усилия ведущих дорожных ведомств и агентств, таких как Министерство транспорта РФ, ГИБДД РФ, РОСАВТОДОР, по ремонту и организации качественного дорожного движения в стране. Также организационное взаимодействие регулирующих структур, сможет эффективно привлекать к тематике сохранности и благоустройства, автомагистралей представителей бизнеса. Так на заседаниях Общественного совета при Федеральном дорожном агентстве «Росавтодор» под председательством Георгия Бооса с участием ведущих представителей профессиональных отраслевых объединений России в сфере транспорта, дорожного хозяйства и бизнес-сообщества, были разработаны меры по сохранению и ремонту автомобильных дорог в стране.

По мнению экспертов, надлежащее дорожное покрытие и качественное освещение автомобильных трасс, существенно сократит ДТП на автодорогах, повысит пропускные способности автомагистралей, это принесет финансовую и социальную эффективность для страны в целом.

В данной связи, светотехнический холдинг «Боос Лайтинг Групп» представляет актуальные решения в области проектирования дорожного и уличного освещения. Программный продукт Light-in-Night Road является рабочим инструментом для профессионалов в области проектирования наружного освещения. Компании холдинга « Галад» и «Опора Инжиниринг», производят высокотехнологичное оснащение для наружного освещения.

БЛ Групп (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В состав BL Group входят 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Ключевыми компаниями BL GROUP являются: Группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. «Galad» – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов, ПРА. «Опора инжиниринг» - промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов.


Ньюсмейкер: БЛ Групп — 84 публикации
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: