Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019: публикаций: 1918
Новости. Опубликовано 05.03.2015 11:26  Просмотров всего: 1250; сегодня: 3.

Бетон по рецепту Воронежского филиала

Бетон по рецепту Воронежского филиала

В Воронежском филиале Холдинга «Евроцемент груп» появился комплект лабораторного оборудования для подбора и испытания бетонных смесей.

Закупка комплекта лабораторного оборудования компании Testing (Германия) стоимостью свыше 68 тысяч евро включает в себя машины для испытания на разрыв и сжатие, бетоносмеситель, виброплощадки, камеры для хранения лабораторных образцов, набор просеивающих установок, измерительное оборудование, комплект оборудования для выполнения испытаний.

Задача бетонной лаборатории - разработка оптимальной рецептуры бетонной смеси и выполнение испытаний бетона и его исходных компонентов, проведение консультаций с клиентами при возникновении технических проблем, связанных с применением цемента при производстве товарного бетона и ЖБИ.

Конечные потребители не всегда имеют возможность провести анализ своих бетонных смесей. Лаборатория Воронежского филиала Холдинга «Евроцемент груп» готова оказывать техническую поддержку своим потребителям в плане подбора составов бетонных смесей и оптимизации действующих технологических карт на предприятиях потребителей для снижения нормы расхода цемента при производстве бетонных смесей и растворов ввиду высокой активности цемента, производимого на предприятии.

Регионы сбыта продукции Воронежского филиала существенно отличаются по качеству используемых инертных добавок, что приводит к возникновению проблем по подбору оптимального соотношения компонентов в бетонных смесях. Наличие собственной бетонной лаборатории будет способствовать продвижению на рынке продукции Воронежского филиала, так как позволяет осуществлять адресную работу с потребителями.

Информационная справка о новом цементном заводе Холдинга «Евроцемент груп» в пгт Подгоренском Воронежской области

Новый завод Холдинга «Евроцемент груп» по производству цемента «сухим» способом был построен «с нуля» за три года в пгт Подгоренском Воронежской области и запущен в декабре 2012 года. Полная производственная мощность предприятия составляет 3 млн тонн цемента в год. Оборудование и базовый инжиниринг были произведены компанией FLSmidth (Дания), ведущим поставщиком для мировой цементной промышленности.

Благодаря новейшим технологиям производства и «зеленым» решениям, нормы потребления топлива на предприятии в 1,6 раза ниже, чем у завода, работающего по традиционному способу производства цемента, а производственные выбросы снижены в 2,5 раза по сравнению с нормативными показателями.

Инвестиционный проект «Строительство новой технологической линии по производству цемента производительностью 6 000 тонн клинкера в сутки», реализованный Холдингом «Евроцемент груп» на территории Подгоренского муниципального района, включен в программу социально-экономического развития Воронежской области на 2012-2020 годы.

Предприятие предлагает потребителям широкий ассортимент упаковки продукции. В настоящий момент цемент отгружается как навалом в объеме до 300 тонн/час, так и в таре: в бумажных трехслойных мешках по 25 и 50 кг - до 150 тонн/час, в мягких контейнерах «биг-бэг» по 1000 кг – до 60 тонн/час и в мешках по 25 кг и 50 кг в бесподдонных паллетах в термоусадочной пленке (70 мешков по 25 кг или 34 мешка по 50 кг).

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

«Евроцемент груп» - международный промышленный Холдинг, лидер отечественного производства строительных материалов, включен в перечень системообразующих предприятий России, утвержденный решением Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2015 года. «Евроцемент груп» входит в пятерку крупнейших мировых цементных компаний, объединяет 19 цементных заводов в России, Украине и Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов. Производственная мощность предприятий Холдинга составляет более 50 млн тонн цемента и более 10 млн м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 3,6 млрд тонн, по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд тонн. Общая численность сотрудников всех предприятий Холдинга – более 16 тыс. человек.

47 региональных торговых подразделений Холдинга «Евроцемент груп» образуют разветвленную филиальную сеть, благодаря которой в кратчайшие сроки осуществляются поставки навального и тарированного цемента автомобильным, железнодорожным и водным транспортом клиентам в России, странах СНГ и Прибалтики. Более 300 млн человек являются потребителями продукции «Евроцемент груп».

Обеспечивая строительными материалами крупные инфраструктурные объекты, Холдинг «Евроцемент груп» изменяет облик современных городов. Мощности Холдинга позволяют ежегодно возводить до 100 млн м2 жилья, 70 млн м2 промышленной архитектуры, прокладывать 20 тыс. км дорог. На стройматериалах «Евроцемент груп» возводятся жилые здания, промышленная и дорожная инфраструктура, спортивные, социальные и культурных объекты, среди которых взлетно-посадочные полосы аэропортов «Пулково» и «Казань», космодромы «Плесецк» и «Байконур», станции метрополитена Москвы, Санкт-Петербурга и Самары, олимпийские объекты в Сочи, стадионы Чемпионата мира по футболу 2018, высотные здания «Москва-Сити», Храм Христа Спасителя в Москве и многие другие сооружения.


Бетон по рецепту Воронежского филиала

E-mail: Cvetkova@eurocem.ru
Моб. тел.: +7 906 582 08 60
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 

Группа: Евроцемент (756)

Поделиться: