Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019: публикаций: 1918
Новости. Опубликовано 08.04.2013 18:08  Просмотров всего: 3362; сегодня: 1.

Компания «С-инжиниринг» приняла участие в нефтегазовом road-show в г. Дубай, ОАЭ

Компания «С-инжиниринг» приняла участие в нефтегазовом road-show в г. Дубай, ОАЭ

Компания «С-инжиниринг» приняла участие в нефтегазовом road-show Туркменистана, состоявшегося в марте 2013 года в г. Дубай, ОАЭ.

Международный форум «Нефть и газ Туркменистана-2013» проводился при содействии Министерства нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов, Торгово-промышленной палаты Туркменистана и британской компании Summit Event Ltd.

Среди участников road-show – топ-менеджеры туркменского ТЭК, а также более 200 руководителей, ученых и экспертов ведущих нефтегазовых компаний мира: Exxonmobil, Shell, BP, CNPС, Petronas, Dragon oil, Hyundai Engineering Co., LG International, RWE Dea AG, Wintershall Holding GmbH, Schlumberger, а также представители Государственного департамента США.

Участники конференции обсудили широкий круг вопросов инвестирования в развитие нефтегазового комплекса Туркменистана.

В частности, представители туркменской делегации ознакомили присутствующих с потенциалом топливно-энергетического комплекса страны по разведке новых месторождений, развитии нефтехимической и нефтегазоперерабатывающей промышленности, создания соответствующей инфраструктуры.

Своим опытом в этой сфере также поделились представители ряда иностранных компаний, которые успешно реализовывают крупные инвестиционные проекты на территории Туркменистана.

На отдельной сессии были рассмотрены возможности и условия для привлечения инвестиций в области разработки углеводородных месторождений на Каспии, транспортировки и производству газа, а также в нефтеперерабатывающей промышленности.

Как отмечалось на конференции, ключевая цель Туркменистана – это диверсификация поставок туркменского природного газа и создание надежной и стабильной системы вывода энергоносителей на международные рынки.

В рамках форума делегация компании «С-инжиниринг» провела ряд важных встреч с представителями топливно-энергетического комплекса Туркменистана и рядом нефтегазовых компаний.

Участие в конференции позволило также значительно расширить сферу и повысить эффективность деловых контактов и партнёрских связей компании с крупными нефтегазовыми корпорациями, которые заинтересованы в реализации масштабных проектов на территории Туркменистана и соседних государств.


Ньюсмейкер: С-инжиниринг — 31 публикация

Контакты с пресс-службой:
E-mail:press@se.ua
Телефон:+38048 730 57 31
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: