Курсы валют
на 23.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.10.2018: публикаций: 1901
Новости. Опубликовано 16.04.2012 12:24  Просмотров всего: 1642; сегодня: 2.

В Россию ввезут крупный листогиб

В Россию ввезут крупный листогиб

Четырехвалковый листогиб итальянского производителя DAVI Promau установят на ЗАО «Петрозаводскмаш» и задействуют в производстве деталей для АЭС. На сегодняшний день это самая точная, быстрая и легкая в управлении конфигурация валков. Оборудование идеально подходит для высокоточной и высокопроизводительной вальцовки листового металла толщиной до 255 мм и шириной листа до четырех метров с минимальной длиной прямого участка обечайки. Вальцовка листа на листогибах серии МСВ выполняется за один проход без поворота и повторного позиционирования листа для предварительной подгибки. Она осуществляется в автоматическом режиме и требует предварительной операции только для ведущего края листа. Безукоризненный ход металлического листа обеспечивается как системой регулировки давления прижима, так и двумя валками с гидравлическим приводом.

Комиссией из пяти человек уже подписан акт предварительной приемки, проведено первое тестирование оборудования на заводе-производителе. Поставка на предприятие заказчика запланирована на конец мая, запуск станка пройдет в течение июня. Поставку осуществляет компания «Пумори-инжиниринг инвест», которая занимается техперевооружением машиностроительных предприятий.

Высота и ширина оборудования восемь метров, длина – 13 метров, вес – 580 тонн. Эта четырехвалковая листогибочная машина – самая крупная в Европе на сегодня.

Справка о компании

«Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори-СИЗ». Компания позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: STAMA (Германия), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Okamoto (Япония), DoALL (Америка), Ingersoll (Америка), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (Америка), Micromatic (Индия).