Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019: публикаций: 1918
Новости. Опубликовано 21.05.2007 00:00  Просмотров всего: 2428; сегодня: 1.

Итоги аудиторской проверки JURBY WATERTECH INTERNATIONAL

Итоги аудиторской проверки JURBY WATERTECH INTERNATIONAL

Московский офис компании JURBY WATERTECH INTERNATIONAL прошел аудиторскую проверку финансовой отчетности за период с 1 января по 31 декабря 2006 года. Аудиторскую проверку проводила компания ООО «Аудиторская компания «Верген Групп».
Согласно аудиторскому заключению, отчетность ООО «Джурби ВотэТек» отражает достоверно во всех существенных отношениях финансовое положение на 31 декабря 2006 года и результаты финансово-хозяйственной деятельности за период с 1 января по 31 декабря 2006 года включительно в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации в части подготовки финансовой (бухгалтерской) отчетности.
Справка: "Верген Групп"– одна из ведущих российских компаний на рынке консалтинга в сфере законодательства и налогообложения, а также информационных услуг в области российского и международного финансового и нефтяного рынка. Более 10 лет работы позволили накопить большой опыт оказания информационно-консалтинговых услуг.
Jurby WaterTech International – международная инжиниринговая компания, осуществляющая свою деятельность в области подготовки, обработки и очистки воды для индустриальных предприятий. Профильная деятельность – инжиниринг, разработка технологических решений подготовки воды, рекомендации по эксплуатации систем водоподготовки, проекты «под ключ», проведение частичной и полной реконструкции существующих систем, водоподготовительные установки контейнерного типа. Производство химических реагентов, ингибиторов коррозии, накипеобразования, биоцидов для обработки воды. Оптовые продажи комплектующих изделий и материалов для технологий подготовки и очистки воды. Компания работает в отраслях: энергетики, нефте– газо- переработки, агрохимии, металлургии, пищевой и легкой промышленности.


Ньюсмейкер: JURBY Watertech international — 21 публикация

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr.mos@jurby.com
Телефон:(495) 739 26 96, +7 903 714 85 63
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: