Курсы валют
на 23.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.10.2018: публикаций: 1901
Мероприятия. Опубликовано 17.07.2018 12:01  Просмотров всего: 8465; сегодня: 29.

Кагоцел - официальный спонсор чемпионата Европы по фигурному катанию 2019

Кагоцел - официальный спонсор чемпионата Европы по фигурному катанию 2019

В 2019 году чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске с 21 по 27 января. Противовирусный препарат Кагоцел выступит официальным спонсором чемпионата.

Это уже не первый раз, когда компания «Ниармедик» спонсирует такого рода мероприятие. В 2018 году производитель препарата поддержал чемпионат Европы в Москве и чемпионат мира в Милане по фигурному катанию. Спорт является важной составляющей ответственного отношения к своему здоровью и образу жизни, частью которого стал Кагоцел. За 15 лет присутствия на фармацевтическом рынке препарат получил признание как потребителей, так и специалистов, являясь незаменимым помощником в борьбе с гриппом и ОРВИ. Наличие в аптечке этого противовирусного средства не позволит простуде стать преградой на пути к спортивным достижениям.

Многие эксперты, опираясь на успехи предыдущих чемпионатов, уже сейчас прогнозируют существенное преимущество команды России на соревновании в Минске. Фигуристы будут состязаться в четырех основных дисциплинах: мужском одиночном катании, женском одиночном катании, парном катании и танцах на льду. Противовирусный препарат Кагоцел, со своей стороны, поддержит спортсменов и защитит от гриппа и ОРВИ, нивелируя угрозу на пути к победе, а мастерство наших фигуристов вселяет абсолютную уверенность в успехе.

Желаем удачи и блестящих выступлений.

Кагоцел - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. По мнению практикующих врачей, в рамках премии Russian Pharma Awards-2017 Кагоцел является самым назначаемым препаратом при лечении ОРВИ и гриппа. Кагоцел занял первую строчку рейтинга DSM Group в 2017г. в противовирусной группе, а также признан препаратом №1 среди всего безрецептурного сегмента по версии «Национального фармацевтического рейтинга - 2017».

Чемпионат Европы по фигурному катанию 2019 — 111 соревнование среди фигуристов европейских стран. Соревнование проводится под эгидой Международного союза конькобежцев (ИСУ).


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 210 публикаций
Сайт: www.kagocel.ru