на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 1889
Мероприятия. Опубликовано 16.07.2018 07:54  Просмотров всего: 13586; сегодня: 12.

Первые выпускники бакалавриата «Лазерная техника и лазерные технологии»

В Региональный Центр лазерных технологий пригласили первых выпускников направления подготовки «Лазерная техника и лазерные технологии» (прикладной бакалавриат) института новых материалов и технологий УрФУ.

С окончанием обучения и успешной защитой дипломов ребят поздравили генеральный директор РЦЛТ Анатолий Сухов, заместитель генерального директора по науке Михаил Малыш, члены Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России. Выпускникам вручили грамоты из металла и сувениры, сделанные к Чемпионату Мира по футболу 2018. После официальной церемонии Анатолий Сухов расспросил уже дипломированных специалистов о планах на будущее, о месте предстоящей работы. Все выпускники решили продолжить обучение в магистратуре, одновременно работая по своей специальности. А трое из них выбрали местом своей первой работы ЗАО «РЦЛТ».

В 2015 году на базе ЗАО «Региональный центр лазерных технологий» в составе Института новых материалов и технологий Уральского федерального университета была создана базовая кафедра «Лазерная техника и лазерные технологии». Основным направлением деятельности базовой кафедры стала организация и проведение учебно-производственных и преддипломной практик, в ходе которых студенты знакомились с лазерным оборудованием и технологиями обработки материалов, получали навыки работы на оборудовании, участвовали в разработке опытных лазерных технологий. Выпускники, закончившие обучение по этому направлению могут осуществлять профессиональную деятельность на современных предприятиях, выпускающих продукцию машиностроительного, нефтегазового, химического, металлургического производства, оборонно-промышленного комплекса.

Первые выпускники бакалавриата «Лазерная техника и лазерные технологии»

Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Образование
Сайты стран: Россия

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?